製造ライン

STEP1:原料仕入れ

厳選された原料を仕入れます。

選別工程(第1ステップ)

入荷時、温度、ロット、破損の有無、仕様適合等、くまなくチェックします。

選別工程(第2ステップ)

異物(虫、ゴミなど)、汚染、品質異常をチェックし、除去します。

STEP2:調理

それぞれの原料、商品規格に応じた処理を施します。

加熱工程


煮る、蒸す、焼く、揚げるといった調理法が可能です。温度管理の徹底を行っています。

STEP3:充填

充填工程


商品の規格に合わせ、計量、充填を行っています。

選別工程(第3ステップ)

第1ステップで除去しきれなかった、異物を除去します。

STEP4:梱包

商品の規格に合わせ、梱包を行っています。

選別工程(第4ステップ)

充填し、凍結された商品に、充填ミスや異物が無いか、チェックします。