STEP1:原料仕入れ
厳選された原料を仕入れます。
選別工程(第1ステップ)
入荷時、温度、ロット、破損の有無、仕様適合等、くまなくチェックします。
選別工程(第2ステップ)
異物(虫、ゴミなど)、汚染、品質異常をチェックし、除去します。
STEP2:調理
それぞれの原料、商品規格に応じた処理を施します。
加熱工程
煮る、蒸す、焼く、揚げるといった調理法が可能です。温度管理の徹底を行っています。
STEP3:充填
充填工程
商品の規格に合わせ、計量、充填を行っています。
選別工程(第3ステップ)
第1ステップで除去しきれなかった、異物を除去します。
STEP4:梱包
商品の規格に合わせ、梱包を行っています。
選別工程(第4ステップ)
充填し、凍結された商品に、充填ミスや異物が無いか、チェックします。